Quiz: Wieviel Wissen Sie über Erkundung und Grippe?

Contents

Egal wie schnell Sie sind, können Sie auch eine Umfrage oder Grippe. Nomen Sie unser Quiz, um zu sehen, wie viel Sie wissen über diese Krankheiten

1/21

Was ist Ihr IQ?

Sie haben wahrscheinlich schon überrascht, mit einer Erkältung oder Grippe Duktile Male in Ihrem Leben, aber wie geht es Ihnen, der Krankheit?

"Brian Schwartz, Direktor des Notfalls-Management-Unterstützung für." "Brian Schwartz, Direktor der Notfall-Management-Unterstützung für die Ontario Agentur", sagt Dr. Brian Schwartz, "wenn ich nicht eine natürliche Person bin, könnte ich nicht viel über Bakterien und Viren, und ich würde die Klumpen in einer großen Kategorie als 'schlecht'." für Gesundheitsschutz und Gesundheitsförderung. "Aber War Sie tun, ist in Bezug auf Ihre Mikrobiologie, ist es hilfreich zu wissen, ein wenig mehr über Sie."

Nehme Sie unsere Kalte-und Grippe-Quiz und testen Sie, wie Sie wissen, über die Zeit, die Sie haben, haben alle Ihre Leben.

2/21

1. Die Erkundung verursacht wird, unabhängig

.

a) Viren

b) Bakterielle Stämme

c) Beide

3/21

Antwort: C

In mehr als 90 Prozent der Fälle, Erkältungen werden durch Viren verursacht. Es gibt mehr als 200 virale Belastungen, speziell für die Schnupfen, einschließend Rhinovirus, Coronaviren und Enteroviren. Gelegentlich, Bakterien können Schuld sein, aber nur selten.

4/21

2. Die Grippe wird verursacht durch

.

a) Viren

b) Bakterielle Stämme

c) Beide

5/21

Antwort: A

Die Grippe wird nur durch influenza-virale Belastungen. Sie ändern sich schnell, und es gibt viele verschiedene Arten, aber alle Grippe-Infektionen sind durch eine Familie von Viren bestätigt.

6/21

3. Die Einnahme von Antibiotika für eine Erkältung oder Grippe

.

a) Ist eine gute Idee, nur um auf der sicheren Seite.

b) Kann nicht Schaden, aber leider nicht gut.

c) Wäre wahrscheinlicher mehr Schaden als gutes tun.

7/21

Antwort: C

Wenn ein Virus Schuld, Antibiotika ist, werden Sie nur Bakterien abhören. Aber noch Schlimmeres zu tun, antibiotika töten die "guten" Bakterien in Ihrem Körper auch als "bösen", und Sie müssen die besten Bakterien, um Ihre Gesundheit zu erhalten. Zum Beispiel, die Mikroben im Darm unterstützen Sie, Ernährung zu verdauen. Wenn Sie loszuwerden, diese guten Jungs mit Antibiotika, eine schöne Falle C. difficile entwickeln können, war zu Durchfall und andere Darm-Probleme.

Was sind die antibiotika-resistenten Bakterien, wie Methicillin-resistente Staphylococcus aureus (MRSA), sind eine vermeintlich gefährliche Behandlung für unsere Gesundheit in den Krankenhäusern, in denen Sie sich vermehren. Antibiotica-resistente Stämme Sind Äußerst Schwierig zu behandeln, und je mehr Antibiotika wir benutzen, für alles andere, sterben mehr resistente Stämme Entwickeln.

"Wir haben in einem Katz-und-Maus-Spiel-wir kommen mit stärkeren Antibiotika, aber wir haben nur neue Probleme schaffen", erklärt Schwartz erklärt. "Bakterien können sich schnell anpassen."

8/21

4. Wenn ich eine Erkältung, meine Chancen es wieder zu werden

.

a) Schlank zu keiner.

b) Mittel, die ich vielleicht nur noch, wenn ich Pech hatte.

c) Hoch-ich bin schnell sicher, es ist wieder zu bekommen.

9/21

Antwort: A

Sobald Sie erhalten eine Erkältung, die Sie wahrscheinlich nicht haben, um Leiden durch es wieder. "Sie verdienen eine Immunität gegen einen Virus, also haben sie in Kontakt mit ihr, und wir haben Immunität gegen alle, die wir haben", sagt Schwartz. Ihr Kluge Immunosystem sperrt eine "Bibliothek" von Informationen über die Stamme, war Sie, wie Sie kämpfen, Sie am nächsten mal. Aber der Grund, warum wir wissen, dass wir ein Jahr alt sind, sagt Schwartz, ist, da gibt es Hunderter von verschiedenen Viren, die verehrten können, ein kalt-und eine ist in der Lage zu etwas neueren.

10/21

5. Ich bin zu einem kalt im Winter, weil

.

a) Die Viren sind in kalten Temperaturen.

b) Kälteren Temperaturen machen meinen Körper auch anfälliger.

c) Ich denke, dass ich an der frischen Luft denke.

11/21

Antwort: C

Es gibt keine Fälle, die sind kalt. Krieg Menschen werden auch im Winter? "Die tatsächliche Erklärung ist, dass wir im Gegenteil zu anderen Menschen, die Erhöhung der Chancen der Übertragung", sagt Schwartz.

12/21

6. Ich kann eine Erkältung von jemandem anders

.

a) Sie Nur im selbst Raum wie Sie.

b) Selbst wenn sie in einem Zimmer sind.

c) Nur durch die gemeinsame Nutzung ein Getränk, oder Sie berühren etwas, das Sie berührt haben.

13/21

Antwort: C

"Die Erkärungsviren sind nicht in der Luft. Die (Viren), sterben, Windpocken oder Masern, sind oft ansteckend", sagt Schwartz. Erkältungsviren, die auf der anderen Seite, werden durch das Wasser verbreiten Tröpfchen, und Sie können sich im Raum mit jemandem, eine Erkundung "Eine Erkundung, die Sie eine direkte Linie der Kontakt zwischen ihnen und einen Mund und Nase", erklärt, desinfizieren Sie Oberflächen, und halten Sie einen Meter Abstand zwischen sich und Herrn Sniffles.

14/21

7. Wenn ich die Gripschutzimpfung

.

a) Kann ich nicht auch die Grippe erhalten.

b) ich könnte die Grippe erhalten.

c) Könnte ich tatsächlich die Grippe bekommen, von den geschossen selbst.

15/21

Antwort: B

Gripeimpfungen enthalten Toten Viren, so dass es keine Chance gibt, die Greifer von der tatsächlichen Aufnahme selbst. Aber nur, weil Sie den Fall nicht verdient, es ist absolut garantiert, um zu arbeiten-es gibt eine kleine Chance, dass Sie in Kontakt mit einem Grippe-Stamm, der in dieser Saison geschossen. Sie sind auch für Grippe-Viren-Stämme, die in der Aufnahme für bis zu zwei Wochen nach Erhalt der Impfstoffe. "Der Schuss selbst nicht führen, um vollständige Immunität für bis zu zwei Wochen", sagt Schwartz. "Die Menschen müssen verstehen, dass sterben Influenza-shot Wird sich nie ganz das ändern, das Grippe-Aber es kann Erheblich reduzieren Sie Ihre Chancen, es zu erhalten."

16/21

8. Wenn ich die Grippe Schüsse, bin ich noch Magen-Darm-Grippe bekommen, weil

.

a) Der Schuss darf nicht bearbeitet werden.

b) Die Aufnahme kann nicht haben, entzogen rechts Influenza-Stamm.

c) Die Gripeschutzimpfung schützt nicht gegen Magen-Darm-Grippe.

17/21

Antwort: C

Das Magen-Grippe-Virus ist nicht zu übersehen. Der eigentümliche Name für diese Krankheit ist Gastroenteritis. "Erbrechen und Durchfall ist in der Regel verübt durch Noroviren, die eine andere Art von Virus oder eine Bakterielle Darm-Infektion", sagte Schwartz.

18/21

9. Wenn ich in diesem Jahr bin

.

a) Ich denke, dass ich glücklich sein kann, aber ich glaube, dass ich nicht denken kann.

b) ich möchte sofort einen Arzt aufsuchen.

c) ich würde zu Hause bleiben und andere Menschen so viel wie möglich.

19/21

Antwort: C

Für viele von uns, die Grippe stellt mehr eine Unannehmlichkeit als eine echte Bedrohung für unsere Gesundheit. Aber für eine bestimmte Leute, wie die Menschen leben, kann die Grippe lebensbrohlich sein. Sie müssen auch tun, alles, was Sie wissen sollten, dass die Grippe um, und dass Sie wissen, dass Widerstand gegen den Drang, Empfehlung: Ihr Arzt zu BESUCHEN. Es gibt nicht viel zu tun, aber es ist ein Problem, das nicht so schlimm ist. Grippe, so wie sie sind, Ihr Symptom zu Hause.

 

Allerding, wenn Ihr Arzt der kanadischen Primary Care Sentinel Surveillance Network bekannt ist, lassen Sie sich einen Rachen-Abstrich zu, der medizinische Forscher und Epidemiologen hält. "Auf eine Bevölkerung ist Grundhaltung, war es auch immer", sagt Schwartz.

20/21

10. Wenn ich unter Leiden und Schmerzen leide, würde ich eine Erkaltung oder Grippe

.

a) Es ist ein Zeichen der falschen Infektion, und ich brauche einen Doktor zu sehen.

b) ich Brauch einfach mehr Ruhe.

c) Es ist ein gutes Zeichen.

 

21/21

Antwort: C

Muskelkater ist einfach ein Zeichen, dass Ihr Körper gegen einen Virus, sagt Schwartz. Fieber ist auch dein Körper immer besser, die hohen Temperaturen, ist Körper das Virus ist. This giltsonders für junge menschen, führt Sie, da Sie hoch reaktiv und Immunsystem. Vielleicht haben Sie eine Erkältung oder Grippe, die mehr zu tun mit dem Virus, als mit dem Virus selbst.