Quiz: Testen Sie Ihre Kalorien-smarts

  • Gesundes Essen
  • 2018

Contents

  • Denken, Sie sind Kalorien-versierte? Nehmen Sie dieses quiz, um herauszufinden, wie viel Sie wissen über den Kaloriengehalt in gemeinsame Lebensmittel
  • Wie viele Kalorien?
  • 1. Ein bagel oder pita?
  • Antwort: Bagel
  • 2. French toast oder Pfannkuchen?
  • Antwort: Französisch toast
  • 3. Quinoa oder brauner Reis?
  • Antwort: Brauner Reis
  • 4. Kleie Flocken oder Cheerios?
  • Antwort: Die Kleie-Flocken
  • 5. Rotwein oder Weißwein?
  • Antwort: Rotwein
  • 6. Spargel oder Rosenkohl?
  • Antwort: Rosenkohl
  • 7. Mandel-butter oder cashew butter?
  • Antwort: Mandel-butter
  • 8. Spinat oder Grünkohl?
  • Antwort: Spinat
  • 9. Lachs-sandwich oder Thunfisch-sandwich?
  • Antwort: Thunfisch-sandwich
  • 10. Brezeln oder ein Reiskuchen?
  • Antwort: Ein Reis-Kuchen

Denken, Sie sind Kalorien-versierte? Nehmen Sie dieses quiz, um herauszufinden, wie viel Sie wissen über den Kaloriengehalt in gemeinsame Lebensmittel

1 / 21

Wie viele Kalorien?

Wenn Sie versuchen, gesund zu Essen-ob es sich dabei um Schuppen Pfund oder pflegen Sie einen gesunden lebensstil-das Verständnis der Kaloriengehalt der Lebensmittel, die Sie jeden Tag Essen kann Ihnen helfen, bessere Entscheidungen zu den Mahlzeiten. Nehmen Sie dieses quiz, um zu sehen, wenn Sie wissen, welches item packs mehr Kalorien.

2 / 21

1. Ein bagel oder pita?

Was hat mehr Kalorien?

a) ein bagel, plain

b) Einer ganzen Weizen pita

3 / 21

Antwort: Bagel

Auch ohne butter oder Frischkäse, ein bagel ist, desto mehr Kalorien beladenen Wahl. Ein bagel (10 cm Durchmesser) ist 195 Kalorien, während einer ganzen Weizen pita (17 cm Durchmesser) wiegt bei 170 Kalorien.

4 / 21

2. French toast oder Pfannkuchen?

Was hat mehr Kalorien?

a) Einer Scheibe hausgemachtem french toast

b) Einem hausgemachten pancake, plain

5 / 21

Antwort: Französisch toast

Wenn Sie auf der Suche für einen gesunden sonntags-brunch-option verzichten french toast zugunsten von hausgemachten Pfannkuchen. Eine Scheibe french toast ist 149 Kalorien, während eine Ebene, 13 cm Pfannkuchen 86 Kalorien.

Für eine Drehung auf Ihre regelmäßige Pfannkuchen, gib eins von diesen Rezepten versuchen:

• Pfirsich-Ricotta-Pfannkuchen

• Apfel-Walnuss-Pfannkuchen mit Dinkel

6 / 21

3. Quinoa oder brauner Reis?

Was hat mehr Kalorien?

a) 1/2 Tasse quinoa

b) 1/2 Tasse braunen, lang-Korn Reis

7 / 21

Antwort: Brauner Reis

Wenn es um die Auswahl eine gesunde Beilage, entscheiden Sie sich für 1/2 Tasse quinoa, die 70 Kalorien-und höher in protein als andere Getreide. Die gleiche Menge an braunem Reis kostet Sie 115 Kalorien.

Sie können auch Ihre quinoa Mahlzeit mit einem dieser Rezepte:

• Quinoa-Salat mit Mango und Walnüssen

• Vegetarischer Quinoa-Eintopf

• Quinoa-Brei

8 / 21

4. Kleie Flocken oder Cheerios?

Was hat mehr Kalorien?

a) Eine Tasse Kleie Flocken

b) Eine Tasse Honig Nuss Cheerios

9 / 21

Antwort: Die Kleie-Flocken

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, richtig? Aber es ist genauso wichtig, achtsam zu sein, was Sie setzen sind in Ihre Schüssel. Während die Kleie ist eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe, eine Tasse Kleie Flocken Müsli wird rack bis 185 Kalorien. Im Vergleich, eine Tasse Honig Nuss Cheerios 134 Kalorien.

Klicken Sie sich durch weitere gesunde Frühstücks-Ideen.

10 / 21

5. Rotwein oder Weißwein?

Was hat mehr Kalorien?

a) 125 mL Rotwein

b) 125 mL Weißwein

11 / 21

Antwort: Rotwein

Trauben sind Trauben-und so sollten Sie beide haben die gleichen Kalorien, richtig? Stellt sich heraus, die Antwort ist Nein. Wenn Sie entspannen wollen nach der Arbeit mit einem 125 mL Glas von dem roten Zeug, es ist 90 Kalorien. Die gleiche Menge Weißwein, auf der anderen Seite, ist 85 Kalorien.

12 / 21

6. Spargel oder Rosenkohl?

Was hat mehr Kalorien?

a) Sechs Speere von Spargel

b) Vier Rosenkohl

13 / 21

Antwort: Rosenkohl

In diesem Kampf, der Gemüse, der Spargel, ist die low-cal-Gewinner. Sechs Speere von Spargel sind 18 Kalorien, während die vier Rosenkohl sind 33 Kalorien. Aber das bedeutet nicht, dass Sie nicht immer noch lieben Ihre Brüssel-als Kreuzblütler Gemüse, sind Sie vollgepackt mit gesunden Nährstoffen.

14 / 21

7. Mandel-butter oder cashew butter?

Was hat mehr Kalorien?

a) 2 Esslöffel Mandel-butter

b) 2 El cashew-butter

15 / 21

Antwort: Mandel-butter

Wenn Sie auf der Suche nach einem neuen toast-topper, entweder, diese Nuss-Butter ist eine gute Wahl, denn Sie enthalten Herz-gesunde Fette. Aber zwei Esslöffel Mandel-butter hinzufügen 205 Kalorien zu Ihrer täglichen Gesamt, während cashew butter, sparen Sie ein paar auf 190 Kalorien.

16 / 21

8. Spinat oder Grünkohl?

Was hat mehr Kalorien?

a) 1/2 Tasse Grünkohl

b) 1/2 Tasse Spinat

17 / 21

Antwort: Spinat

Eine halbe Tasse Spinat ist 22 Kalorien, während die gleiche Menge an Grünkohl, ist etwas weniger bei 19 Kalorien. Für ein nahrhaftes, erstaunlich, Salat, versuchen Sie, mischen diese zwei wesentlichen grünen zusammen. Sie können auch Backen, Grünkohl, um eine gesunde, low-cal-alternative zu Kartoffel-chips.

18 / 21

9. Lachs-sandwich oder Thunfisch-sandwich?

Was hat mehr Kalorien?

a) Thunfisch-Salat-sandwich (162 g)

b) Lachs-Salat-sandwich (162 g)

19 / 21

Antwort: Thunfisch-sandwich

Wenn Sie Ihre Mittagspause findet Sie in einer Schlange vor dem sandwich-shop, entscheiden Sie sich für die Lachs-Salat, sparen Sie sich einige Kalorien. Eine Lachs-Salat-sandwich ist 340 Kalorien, während seine Thunfisch-Pendant wiegt 371 Kalorien.

Abgesehen von den Kalorien-Einsparungen, die Lachs-sandwich geben Ihnen auch einige große gesundheitliche Vorteile, aufgrund der Lachs ist omega-3 Inhalt. Lachs ist auch eine gute Quelle von vitamin D.

Lachs und Thunfisch sind nicht nur deine Fisch-Optionen, aber! Klicken Sie durch für 10 gesunde Fisch-Rezepte.

 

20 / 21

10. Brezeln oder ein Reiskuchen?

Was hat mehr Kalorien?

a) 10 Stöcke schwer, plan Brezeln

b) Einer einfachen Reis-Kuchen

21 / 21

Antwort: Ein Reis-Kuchen

Gesunde Ernährung muss nicht bedeuten, nachmittags von Pappe-esque-Reis-Kuchen! Wenn Sie kontrollieren, Portionen, gesunde snacks, fühlen Sie sich mehr zufrieden, ohne zusätzliche Kalorien zu Ihrer täglichen Gesamt. Zehn Salzstangen, zum Beispiel, sind nur 19 Kalorien. Das geschmacklose Reis-Kuchen? Es sind 35 Kalorien. Schlau zu naschen und Sie werden viel eher zu halten Sie sich an Ihre gesunde Ernährung Ziele.

Nächster Artikel